Дату приезда Лукашенко в город над Бугом рассекретила Брестская ГАИ

После того, как  стали изымать огнестрельное  оружие у брестских охотников  и пресс-служба главы государства  отказалась сообщить "Брестской газете" точную дату визита президента Беларуси в город над Бугом, её назвало и даже указало маршрут следования управление ГАИ УВД Брестского облисполкома.  

В газете "Вечерний Брест" за 27 октября под названием  "Внимание, перекрытие!" областная госавтоинспекция сообщила: "29 октября 2010 года в период с 12.00 до 15.00 в связи с рабочим визитом Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко в город Брест будет ограничено движение по следующим улицам: ул.Московская, ул.Советской Конституции, ул.Ленина, ул.Мицкевича, ул.Гоголя, проспект Машерова, б-р Космонавтов.   
Запрещена остановка  и стоянка транспортных средств  на ул.Советской Конституции в  районе поликлиники № 4, на ул.Гоголя, бульваре Космонавтов в направлении  от ул.Гоголя к проспекту Машерова". 
Таким образом, в условиях недоступности и зашторенности "всенародно избранный" собирается посетить Брест, пообщаться с горожанами, расспросить их о жизни.
  
10:43 27/10/2010




Loading...


загружаются комментарии