В Брагине устроили "политические танцы"

Накануне выборов власть использует различные средства воздействия на электорат.

Созданы штабы, рабочие и оперативные группы, общественные приемные, начали работать "горячие линии", выходят программы по ТВ, пропагандистские статьи в государственных газетах, проводятся "единые дни информирования населения", на которых идеологи рассказывают о достижениях белорусской "политической модели", замечают "Правозащитники за свободные выборы".


В Брагине решили подойти к пропаганде с местным креативом и провели для членов БРСМ бесплатную  дискотеку "Твой выбор". Как сообщает Брагинский райисполком на своем официальном сайте, «цель мероприятия - повышение политической активности молодежи".


"Молодые люди участвовали в конкурсах, победители получали призы. Как сообщила и.о. первого секретаря РК ОО "БРСМ" Наталья Фурс, подобные тематические вечера планируется проводить в дальнейшем", - пообещали организаторы молодежи из числа БРСМ.


Новость, кстати, выставлена в рубрике "Новости избирательной кампании". В этой рубрике читатели ни слова не найдут о том, какие инициативные группы зарегистрированы в ЦИК и собирают подписи, только предоставляется информация, что Сергей Рыжов больше не участвует в предвыборной кампании. Однако для призывов присоединяться к "Белой Руси" в рубрике место нашлось.

08:06 28/10/2010




Loading...


загружаются комментарии