Партия "Справедливый мир" обратилась в Генпрокуратуру

Белорусская партия левых "Справедливый мир" направила в Генеральную прокуратуру жалобу на действия Центризбиркома. Об этом новостному порталу сообщила заместитель председателя партии Елена Скриган.

На повторное обращение в ЦИК по вопросу невключения заместителя председателя партии в состав Минской городской избирательной комиссии Партия "Справедливый мир" получила ответ о необоснованности обращения и прекращении переписки по данному вопросу в соответствии со статьей 12 Закона "Об обращениях граждан", пишет ОДС.
 
По словам Елены Скриган, Центризбирком не имел права прекращать переписку, так как в повторном обращении были приведены новые факты.
— В данной избирательной кампании особенно заметно, что в ответах ЦИК постоянно содержатся противоречия, и не даются конкретные ответы на конкретные вопросы, — отметила зампредседателя партии. — В нашем случае прекращать переписку Центризбиркому как высшему орган просто не пристало.
16:10 28/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии