Лукашенко: Я никогда не фальсифицировал выборы (видео)

Общаясь с жителями Бреста, Александр Лукашенко заявил, что не допустит на предстоящих президентских выборах никаких фальсификаций и сообщил о намерении оппозиционных кандидатов сняться с избирательной гонки.

Лукашенко: Я никогда не фальсифицировал выборы (видео)
"Я никогда не фальсифицировал выборы, вы всегда меня избирали большим количеством голосов. Я никогда не позволю фальсифицировать выборы, я никогда этого не сделаю", - заявил А.Лукашенко.
 
Объясняя свое стремление обеспечить прозрачные и справедливые выборы, глава государства подчеркнул: "Я должен сделать так, чтобы последующим президентам нельзя было сделать что-то неправильно". "Ну, нарисуем мы цифры, а потом я приеду к вам, и как я посмотрю вам в глаза", - отметил глава государства, сказав, что в первую очередь он не заинтересован в фальсификациях голосования.
 
А.Лукашенко также заявил, что в настоящее время претенденты от оппозиции рассматривают возможность снятия своих кандидатур.
 
"Они думают о том, как снять свои кандидатуры, они хотят, чтобы я один остался или с кем-то вдвоем (на выборах - ИФ)", - сказал А.Лукашенко. Такое намерение оппозиционных кандидатов президент объяснил тем, что "люди их не поддерживают", а также тем, что сами претенденты не верят в свои возможности. "Деньги они уже получили. Они сами говорят, что получат на выборах ноль целых две десятых процента. Так зачем идти позориться", - заявил А.Лукашенко, ссылаясь на высказывания претендентов на пост главы государства от оппозиции.
 
Общаясь с брестчанами, А.Лукашенко также заявил о том, что на посту главы государства выполняет свои обещания перед избирателями. "Я вам что обещал - то и делаю" - подчеркнул президент. Он также обратился к теме, связанной с обвинениями в его адрес по поводу воровства и коррупции. "Если кто-то скажет, что я что-то своровал, не верьте этой сволочи", - заявил А.Лукашенко, отметив, что сегодня невозможно от людей что-то утаить.
 
Белорусский президент связывает данные обвинения с тем, что "кто-то хочет наклонить Лукашенко, чтобы он стал податливым". "Я еще могу наклоняться до тех пор, пока вы терпите. Но что касается людей, то я самолюбивый и не позволю это делать (наклонять - ИФ)", - подчеркнул президент Беларуси.
 
А.Лукашенко также заявил, что "в Беларуси не будет президента-царя". "Президент в Беларуси должен шевелиться, а если не будем шевелиться - страну загубим", - отметил глава белорусского государства.
 
А вот записи из видеоархива, на которых Александр Лукашенко также высказыватся насчет фальсификаций. Как говорится, почувствуйте разницу:
 
16:27 29/10/2010




Loading...


загружаются комментарии