All.by отказался зарегистрировать кампанию "Уходи!"

Администрация интернет-каталога all.by отказалась регистрировать веб-ресурс Syhodz.Info в своей системе. Хотя сайт кампании "Уходи!" уже зарегистрирован в белорусских каталогах tut.by и akavita.by.

"Ваш ресурс http://syhodz.info не прошел регистрацию. Вероятно, он не соответствует требованиям", — такой ответ прислала администрация интернет-каталога all.by. В чем именно состоит "несоответствие" - в ответе не говорится.
 
Администрация сайта Syhodz.Info выражает искреннее удивление таким решением. Syhodz.info зарегистрирован в веб-каталоге tut.by; в интернет-рейтинге Akavita.By сайт кампании представлен в разделе "Партии, движения, лидеры" ("Уходи!" является общественным движением Беларуси). Раньше проблем при регистрации не возникало.
 
31 октября руководству all.by была направлена заявка на регистрацию сайта syhodz.info в списке белорусских сайтов. В понедельник на е-мэйл syhodz @ syhodz.info пришел отказ.
 
"Престижные интернет-каталоги, которые заботятся о своей репутации, нас зарегистрировали, — говорит администратор сайта Syhodz.Info. — Конечно, наша компания не всем по нраву. Полагаю, конкуренция в интернете с течением времени выявит лучшие и наиболее полные каталоги белорусских сайтов, среди которых вряд ли будет all.by."
 
В то же время основная задача интернет-каталогов (all.by, akavita.by и пр) — предоставить возможность поиска информации по белорусским сайтам. Поиск информации может осуществляться визуально, по каталогу, автоматически или с ипользованием логических операций. Как сообщается в правилах all.by, веб-каталог содержит все белорусские ресурсы с BY доменами и большую часть из не-BY доменами.
 
Интернет-каталоги упрощают поиск информации для пользователей Интернет и дают возможность отслеживать посредством систем рейтингов наиболее популярные сервисы, страницы сайтов.
 
Общественная кампания "Уходи!" направлена на донесение информации об антизаконном характере участия Александра Лукашенко в президентской кампании.
14:53 01/11/2010




Loading...


загружаются комментарии