Политическая чистка на комбинате "Новка"

1 ноября бывший претендент на пост президента, начальник внешнеэкономического сектора Витебского плодоовощного комбината "Новка" Сергей Рыжов получил на руки приказ об увольнении.

В качестве прогула рассматривается день, когда он был сначала в поликлинике, а затем - в суде. Но подтверждающие этот факт документы, говорит Рыжов, руководство комбината во внимание не приняло.
 
Однако параллельно "меня продолжают вынуждать подать заявление о расторжении контракта по соглашению сторон, несмотря на уже изданный приказ об увольнении за якобы совершенный прогул 4 сентября. Руководство предприятия оказывает давление, озвучивая возможность давления на меня и дальше", - сообщил Сергей Рыжов.
 
Но Сергей Рыжов оказался не одинок в своем положении гонимых.
 
"Руководство комбината продолжает увольнять моих сторонников. Только что в ультимативной форме предложено написать заявление по собственному желанию Павлу Мастыкову, который был активным сторонником Рыжова Сергея на плодоовощном комбинате. Ему угрожают преследованием правоохранительных органов за якобы осуществляемые рассылки статей Рыжова через интернет средствам массовой информации", - сообщил бывший претендент нашему сайту.
16:24 01/11/2010




Loading...


загружаются комментарии