Переговоры о едином кандидате начнутся 2 ноября

Переговоры демократических претендентов о возможности выхода на единого кандидата от оппозиции начнутся 2 ноября в 16.50 – после встречи с министрами иностранных дел Германии и Польши. Об этом сообщает "Радыё Свабода" со ссылкой на Григория Костусева.

На прошлой неделе оппозиционные участники избирательной кампании заявили о том, что в понедельник после сдачи подписных листов они проведут встречу.
 
Цель предложенных переговоров Владимир Некляев очерчивал следующим образам:
 
"В понедельник пройдет наша первая встреча в закрытом формате. Мы приглашаем всех. Основная пятерка, или шесть человек, уже определились, - кто принимает это приглашение и кто согласен принимать участие в этой длинной процедуре выдвижения единого или нахождения наиболее оптимального варианта".
 
Однако демократические претенденты решили перенести начало переговоров на вторник. О такой договоренности сообщил один из оппозиционных участников избирательной гонки Григорий Костусев:
 
"Мы договорились провести переговоры завтра, после встречи с министрами иностранных дел Польши и Германии, на которую мы все приглашены вечером, в 16.50".
17:01 01/11/2010




Loading...


загружаются комментарии