Быть или не быть единому кандидату – узнаем завтра

В пятницу оппозиционные кандидаты наконец-то расскажут о том, каким образом будет строиться их взаимодействие в рамках нынешней президентской кампании и быть или не быть единому кандидату.

Об этом "Ежедневнику" рассказал Николай Статкевич, являющийся одним из претендентов на статус кандидата в президенты: «В понедельник была встреча оппозиции, на которой речь шла о том, как действовать дальше. Результаты переговоров тех, кто на этой встрече присутствовал, будут оглашены на совместной пресс-конференции в пятницу. На ней будут объявлены несколько позиций».


Между тем Статкевич отметил, что в оппозиционной среде единодушия пока не наблюдается: «На встречу два кандидата не пришли. Наверное, потому, что боялись, чтобы мы не заговорили о координации. Это говорит о том, что как минимум два кандидата категорически отказываются участвовать в объединении. Они надеются таким образом заслужить симпатию власти, получить регистрацию. Причем мне очень не нравится, когда один из них начинает выказывать сомнения в честности других оппозиционных претендентов. Я хотел бы сказать этому человеку, что сидя в стеклянном сосуде камнями не бросаются», - заключил Статкевич, не став уточнять о ком идет речь.

07:21 04/11/2010




Loading...


загружаются комментарии