Украинские милиционеры ломятся в квартиру белорусского оппозиционера

В Киеве правоохранители пытаются взломать входную дверь в квартиру белорусского оппозиционера Александра Цинкевича, являющегося аккредитованным журналистом газеты "Народная Воля". Об этом сообщает украинский сайт proUA.

Цинкевич заявил правоохранителям, что он является иностранным гражданином и в квартире находятся малолетние дети. Цинкевич готов общаться с милицией в присутствии консула Беларуси.
 
Милиционеры заявляют, что номер домашнего телефона журналиста проходит по делу о выпуске в Крыму фальшивого издания "КоммерсантЪ" в октябре этого года.
 
Тогда в некоторых крымских городах был распространен поддельный номер российской газеты. Он был направлен на дискредитацию премьер-министра Крыма, лидера местной организации Партии регионов Василия Джарты, напоминает "Еврорадио".
15:23 04/11/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии