Телеканал отказался поздравлять Лукашенко песней "Последняя осень"

Солигорчанин Павел Батуев хотел поздравить президента Беларуси с праздником 7 ноября песней ДДТ "Последняя осень". Местный канал Солигорска СТК отказался удовлетворить эту заявку.

Как рассказал "Еврорадио" сам Батуев, СТК принимает заявки на поздравления с возможностью включения песен. Но заявку с поздравлением главы Беларуси и его сына Коли с государственным праздником Беларуси — Днем Великой Октябрьской социалистической революции — у солигорчанина не приняли.
 
Сперва Батуев пытался сделать заявку через телефон. Его попросили прийти в редакцию, что солигорчанин и сделал. Но заявку у него при приняли и в письменном виде, поскольку у него не было авторских прав на песню "Последняя осень" группы ДДТ.
 
Батуев решил поменять песню и попросил поставить My Immortal в исполнении Еvanescence. Но и эту заявку не приняли.
 
Павел Батуев: “Мне отказали. Аргументировали это тем, что редакция сама определяет формат. И считает, что им это не надо. Главного редактора на месте не было. Была только заместитель главного редактора. Она сказала: это наша редакция, наш канал —  что хотим, то и делаем".
 
Павел написал предложение в книгу жалоб телеканала СТК, чтобы ему письменно объяснили, на каком основании его заявка не была принята.
17:07 04/11/2010




Loading...


загружаются комментарии