Зимовский: Пришло время припугнуть "болото"

Председатель Национальной телерадиокомпании, основатель (как он сам называет) "охранительного направления в белорусской тележурналистике" Александр Зимовский считает, что настало время попугать избирателей.

Зимовский: Пришло время припугнуть "болото"
В авторской колонке на "Белорусских новостях" шеф НГТРК довольно скептически оценил результаты, достигнутые командой Александра Лукашенко в нынешней предвыборной кампании. В частности, Зимовский пишет: "Обещано всё что можно. Но доля тех, кто за месяц до выборов не определился, – рекордная за все 16 лет новейшей истории Беларуси синеокой. Речь про реальное организационное и пропагандистское фиаско, а не про фуфло, которое презентуется непритязательной публике".
 
"Салідарнасць" интересуется, что имел ввиду г-н Зимовский под фуфлом для пипла? Уж не свежее ли исследование информационно-аналитического центра при президенте Республики Беларусь, согласно которому, как сообщило "БЕЛТА", в конце октября за действующего главу государства на предстоящих выборах собирались проголосовать 66,4% респондентов?
 
Дабы исправить ситуацию Зимовский предлагает перейти к решительным мерам: "Пришло время припугнуть "болото". Что, опять талонов захотели? Забыли, как власть валялась в грязи? Замёрзшие на путях паровозы, русские на чемоданах, лапти забыли? Не забыли? Ну, то-то же. Прошу в кабины…"
 
Весьма показательно, с каким пренебрежением "слуга народа" отзывается о самом народе, называя, по крайней мере, часть его "болотом". Не менее примечательно и то, что после 16 лет правления Лукашенко, которое конторой г-на Зимовского преподносится, как манна небесная для Беларуси, избирателей приходится "агитировать" за нынешнего руководителя страны при помощи угроз.
 
09:24 09/11/2010




Loading...


загружаются комментарии