Михалевич готов сняться в пользу Костусева

В случае, если Центризбирком не зарегистрирует Алеся Михалевича, принято решение поддержать претендента от Партии БНФ Григория Костусева. "Решили, что в случае регистрации Костусева поддержим его, иначе направим все силы на наблюдение", - написал в своем блоге Алесь Михалевич.

"Обсудили стратегию действий в том случае, если получим отказ в регистрации. С необходимостью обжалования все понятно, но речь идет более о том, что делать в случае неудачи. Решили, что в случае регистрации Костусева поддержим его, иначе направим все силы на наблюдение", - отметил политик.
 
"С Костусевым мы расходимся только в тактических вопросах. В статегическом же плане стремимся к одной цели – укреплению политической и экономической независимости Беларуси. Кроме того, совместно принимаем участие в Общественной акции «Белорусский выбор». Поэтому такая поддержка будет наиболее логичной", - подчеркнул А.МИхалевич.
 
Команда Алеся Михалевича пришла к выводу, что в целом сбор подписей за выдвижение кандидатом в президенты прошел хорошо. "С учетом скромных ресурсов результат получился и совсем отличным", - отмечает А.Михалевич в своем блоге.
10:48 09/11/2010




Loading...


загружаются комментарии