Брестская таможня готовится к выборам (фотофакт)

В административном здании Брестской таможни создан "Уголок избирателя", где размещена тематическая литература на тему предстоящих выборов (в основном это официальная информация и документы Центризбиркома), а также сведения о составе участковых комиссий и местонахождении избирательных участков.

 
Здесь же установлена компьютерная техника с доступом в Интернет, что, по мнению руководства таможни, поможет сотрудникам лучше ориентироваться в предвыборной ситуации, сообщают "Правозащитники за свободные выборы".

Впрочем, заботу о том, как правильно реализовать свое избирательное право и просвещать таможенников в вопросах, касающихся выборной тематики, взяли на себя представители первичной организации БРСМ, не скрывающие своих симпатий к действующему президенту Александру Лукашенко. Как пояснили в пресс-службе Брестской таможни, члены этой общественной организации “объясняют молодежи значение участия в выборной кампании, в общественно-политической жизни страны, призывают выразить личную позицию и почувствовать, насколько важна роль молодого поколения в современном обществе”. Будет ли в “Уголке избирателя” присутствовать в свободном доступе агитационная литература всех без исключения зарегистрированных кандидатов в президенты, в пресс-службе ответить затруднились.
 
11:56 11/11/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии