Некляев уволился из "Движения вперед"

12 ноября Владимир Некляев подал документы на регистрацию кандидатом в президенты. Претендент принес в Центризбирком заявление о согласии баллотироваться кандидатом в президенты, анкету, декларации о доходах и имуществе свою и супруги.

Кстати, Владимир Некляев уже не директор ИПУ "Движение вперед" - с 11 ноября он является исполнительным директором Международного общественного объединения социальной поддержки детей и молодежи "Забота".
 
С 10 ноября вступило в силу решение Минского хозяйственного суда о ликвидации исследовательско-просветительского учреждения "Движение вперед". Апелляция результатов не дала. Как заявил заместитель главного управления юстиции  Мингорисполкома Дмитрий Антоневич, процедура исключения таких организаций из Единого государственного регистра пока неизвестна. Это значит, "Движение вперед" в любой момент могут исключить из Единого регистра, и Владимир Некляев в любой момент может стать безработным. Тем более, начальник главного  управления юстиции Мингорисполкома Н.Зеленко заявил также, что «де-юре «Движение вперед» уже не существует, и де-юре Некляев - уже не директор".
 
Возмущенный неразберихой в государственных головах, не желая рисковать подачей недостоверных сведений в Центризбирком, Владимир Некляев вечером 10 ноября (после апелляции) уволился из "Движения вперед", а 11 ноября стал руководителем Международного общественного объединения социальной поддержки детей и молодежи "Забота", членом которого он являлся.
16:32 12/11/2010




Loading...


загружаются комментарии