Босый Лукашенко устроил предвыборное шоу на теннисном корте (фото и видео)

Александр Лукашенко неожиданно выступил в роли шоумена. Босиком и весь в черном он бегал по теннисному корту, заводил публику и обнимался с двумя молоденькими девушками в бикини.

Босый Лукашенко устроил предвыборное шоу на теннисном корте (фото и видео)
Все это шоу Александр Лукашенко утроил в минском Дворце спорта на благотворительном матч между первой и десятой ракетками мира датчанкой Каролин Возняцки и белоруской Викторией Азаренко. Все собранные деньги от матча и послематчевого благотворительного аукциона будут направлены в Республиканский центр детской онкологии и гематологии в Боровлянах.
 

 
Сначала на корте  порезвились известные теннисистки. Они  куражились на корте, преподавая шутливый  мастер-класс. Лукашенко до поры до времени спокойно сидел на трибуне в компании  младшего сына Коли и в окружении целой армии чиновников.
 

 
Затем Азаренко якобы неожиданно потащила президента на корт. Президент вначале хоть и не соглашался, но после настойчивых просьб Азаренко и Возняцки был вынужден "капитулировать".
 

 
Виктория Азаренко сообщила, что выход на корт Александра Лукашенко во время благотворительного матча, который проходил 19 ноября, не был запланирован, передает БелТА. «Выход Президента на корт не был запланирован. Это была импровизация, — сказала Виктория Азаренко. — Думаю, и ему, и нам понравилось».
 
Она сообщила, что еще до матча «мы проговорили с главой государства на протяжении двух с половиной часов».
 
«Мне настолько понравилась беседовать с ним, что надеюсь, такие встречи станут постоянными», — заявила Виктория Азаренко.
 

 
Нужно отметить, что Лукашенко сыграл свою роль отменно. Только слегка переигрывая. По простому снял ботинки, тем самым выказав "уважение спортивному объекту". Подергал ногами перед тем как ударить по мячу.
 

 
После этого шоу Лукашенко раздал девушкам подарки.  Почему-то Возняцки подарил кинжал.
 

 

 

 
 
Фото AP, Getty Images, Reuters
02:09 21/11/2010




Loading...


загружаются комментарии