Учителя дали отпор депутату-пропагандисту

Депутат Палаты представителей Евгений Казимирчик, который уже второй срок представляет Березовский район в Палате представителей, выступил перед педагогическими коллективами и учениками старших классов СШ №2 г. Березы и СШ №1 г. Белоозерска.

"Депутат ознакомил присутствующих с "Программой социально-экономического развития страны на 2011-2015 гг." Показал новое лицо белорусского государства, раскрывая основную цель поступательного движения нашего государства. Казимирчик доводил до педколлективов, что через 5 лет качество жизни белорусов приблизится к европейскому уровню", - цитируют "Правозащитники за свободные выборы" районную газету "Маяк".

Вместе с тем депутат Казимирчик дал понять, что это все возможно только под мудрым руководством Александра Лукашенко, уточняют учителя Белоозерской школы.

У них волну возмущения вызвали слова  депутата о том, что благодаря Лукашенко в их школе был сделан ремонт. Народный избранник услышал в ответ на это, что Лукашенко не из собственного кармана деньги дал. После упрека учителей относительно того, что избирательную кампанию телевидение освещает одновекторно, речь депутата была прекращена - он не нашелся, что сказать.
09:25 22/11/2010




Loading...


загружаются комментарии