Некляев: Я пришел, чтобы вы победили!

23 ноября в два часа на железнодорожном вокзале в Минске Владимир Некляев открыл круглосуточный пикет. На акцию пришли доверенные лица кандидата в президенты: Геннадий Буравкин, Василий Леонов, Владимир Орлов.

Владимир Некляев призвал собравшихся не идти на досрочное голосование и выходить на площадь – защищать свои голоса.
 
"Мы идем на выборы с двумя посланиями: чтобы максимально минимизировать результаты выборов – не ходите на досрочное голосование.  Отдайте свои голоса за тех, кому верите, кому доверяете именно в день голосования – 19 декабря. И второе послание: мы вместе – от начала до конца. Поэтому в случае фальсификаций, в случае, если Лукашенко, эта власть опять пойдет на обман, - все вместе, чтобы отстоять наши права, чтобы отстоять наши голоса на выборах, 19 декабря в 20 часов – на площади! Только один выход у нас останется, если власть в очередной раз объявит об «элегантной победе» Александра Лукашенко. Мы не допустим этого, мы не должны этого допустить", - заявил Владимир Некляев.
 
Кандидат в президенты напомнил, что по сей день продолжается акция "Прозрачные урны – прозрачные выборы". Сейчас команда политика обратилась к предпринимателям Минска с призывом помочь в изготовлении прозрачных урн. "Уже сегодня изготовлено достаточное количество урн, чтобы обеспечить ими основные участки, как минимум 300 участков, на которых мы организуем наиболее плотное наблюдение. Но пока наши предложения принять и установить прозрачные урны не находят надлежащего отзыва…", - подчеркнул кандидат.
 
"Я участвовал в штабе единого кандидата на выборах 2001 года, я работал в штабе Козулина на выборах 2006 года. Анализируя те выборы, я пришел к выводу, что эти выборы, выборы 2010 года, последний шанс решить судьбу Беларуси, нашу с вами судьбу, самостоятельно, с нашим участием. Потом, конечно, не прекратятся процессы, но решать наши белорусские вопросы будут решать уже без нас. Я вижу эту тенденцию… Вот причина, по которой я пришел в политику, создавал кампанию «Говори правду» и по которой я пошел на выборы. Я хочу, чтобы вопрос демократизации Беларуси, ее будущего решили мы сами», - подчеркнул Владимир Некляев.
 
"Я не мог не согласиться придти с Некляевым, потому что хорошо знаю: это честный и мужественный человек. Это то, что нужно сегодня белорусам. Кампания "Говори правду" - самая удачная сегодня в Беларуси. Можно сделать все: и хорошую страну, и богатую жизнь, но нужно перестать лгать: друг другу, власть – нам, а мы власти. Никто вместо нас нашу жизнь лучше не сделает", - заявил бывший министр сельского хозяйства Василий Леонов.
 
"Если мы с вами будем рассуждать: а кому вручить нашу судьбу еще на один нелегкий срок, нам нужно оглядываться не только на биографию, не только на хоккей, не только на ледовые дворцы – давайте еще оглядываться на Бога. Бог никогда талантов лишь бы кому не дает. То, что он дал талант Владимиру Прокоповичу значит, что он его выбрал неслучайно. Дьявол также дает таланты: талант лжи, талант лукавства, талант неумения. Так давайте все-таки будем слушать Бога, а не дьявола. Если мы будем слушать Бога, я не сомневаюсь, мы вместе с вами проголосуем за Владимира Некляева", - отметил поэт Геннадий Буравкин.
 
Бард Змитер Войтюшкевич спел песни, написанные на стихи Некляева.
16:02 23/11/2010




Loading...


загружаются комментарии