Государственные СМИ предоставили Лукашенко в 20 раз больше эфирного времени

Государственные медиа игнорируют всех кандидатов на пост президента, кроме Александра Лукашенко. К такому выводу пришли эксперты Белорусской ассоциации журналистов, которая проводит мониторинг СМИ, сообщает belsat.eu

Тактика освещения избирательной кампании в государственной прессе существенно не изменилась, сообщил медиа-эксперт Алесь Антипенко.
 
Схема, по которой происходит освещение избирательного процесса в государственных медиа, по словам Антипенко, такова: основное внимание уделяется одному из кандидатов, а соперники действующего президента маргиназилируются.
 
По словам эксперта, один из подсчетов БАЖ показывает, что за второй период мониторинга президент получил 54 минуты в эфире, а все остальные кандидаты вместе взятые — всего лишь две.
 
Алесь Антипенко считает, что если белорусы будут черпать информацию только из государственных СМИ, то получат одностороннюю и неполную картину избирательного процесса, добавляет "Еврорадио".
17:43 23/11/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии