Астролог: Президентские выборы назначены на фатальный день

Известный украинский астролог считает, что Лукашенко не случайно изменил дату своего рождения, планетарное сочетание указывает на фальсификацию, а 19 декабря будет неблагоприятным и даже фатальным днем для Беларуси.

Астролог: Президентские выборы назначены на фатальный день

"С точки зрения астрологии, уже начиная с 8:00 в день выборов будет расти напряженность, — рассказал Еврорадио Игорь Коломиец. — Планетарные аспекты в течение всего дня предельно напряжены, даже фатально! Планетарное сочетание свидетельствует о повышенной конфликтности и указывает на фальсификацию выборов со стороны официальных властей".


"С 12 часов напряженность увеличится, пик которой придется на вечер дня выборов, — продолжает Игорь Коломиец. — А сочетание планет указывает на вероятный обман, что указывает на преграды. В астрологической карте не написана фамилия будущего президента. Но можно предположить, что с препятствиями столкнется именно оппозиция".


Игорь Коломиец проанализировал с учетом назначенной даты выборов — 19 декабря — и изменение дня рождения президента Беларуси. Выяснилось, что с точки зрения астрологии день разницы между 30 и 31 августа 1954 года существенно усилил позиции Александра Лукашенко.


"Благодаря этому у него есть теперь реальный шанс сохранить власть, — считает астролог. — Если мы посмотрим на дату 31 августа — усиливается сочетание Сатурна и Черной Луны по первому дому. А первый дом в астрологии символизирует жизнь, судьбу. Происходит усиление магических, оккультных сил. Подкрепляется роль административного ресурса".


А общий прогноз астролога для Беларуси неутешителен: если Лукашенко останется у власти, начнется период экономической стагнации, которая повлечет за собой политический коллапс.

08:04 24/11/2010




Loading...


загружаются комментарии