Лукашенко проиграл Медведеву конкурс на самого красивого президента

Члены жюри ежегодного конкурса "WorldPresident", который в этом году проходил в Мадриде, признали Дмитрия Медведева самым красивым президентом в мире. Александр Лукашенко не прошел даже первый этап отбора.

По условиям конкурса, составлялся список из 25-ти персон — лидеров стран мира, сообщает VL.ru. На первом этапе проходило голосование на сайте конкурса — уже после него кандидатура Александра Лукашенко выбыла (37 место – 2451 голос).
 
На втором этапе компетентное жюри, состоящее из представителей страны, проводящей конкурс, путем тайного голосования формировало список из десяти лидеров.
 
В рейтинге "ТОП-3" кроме Медведева оказались президент США Барак Обама (2 место — 61041 голос) и лидер Франции Николя Саркози (3 место — 57512 голосов).
 
Самым же отталкивающим президентом был назван лидер Северной Кореи Ким Чен Ир, пишет "Салідарнасць".
 
Отметим, что в конкурсе уже побеждал представитель России: 2006 году победу одержал Владимир Путин. А на схожем конкурсе "Hottest Heads of State", к которому допускались все мировые политики, в 2009 году первое место досталось экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко.
14:36 24/11/2010




Loading...


загружаются комментарии