Михалевич нашел свой электорат

Сегодня, 24 ноября, на сайте naviny.by прошла онлайн-конференция с кандидатом в президенты Беларуси Алесем Михалевичем. За время конференции кандидат успел ответить более чем на сорок вопросов.

Михалевич отметил, что наш Избирательный кодекс сможет считаться абсолютно демократичным, если отменить досрочное голосование и обеспечить формирование комиссий в первую очередь из представителей политических партий.
 
Решение вопроса старения населения он видит в обеспечении роста благосостояния населения, а кроме того предлагает ввести Удостоверение белоруса по аналогии Карты поляка для обеспечения беспрепятственного возвращения всех граждан белорусского происхождения со всего мира на Родину.
 
В случае неизбрания его на должность президента Михалевич в ближайшие годы планирует работать над наполнением реальным содержанием возглавляемого им недавно зарегистрированного союза "За модернизацию", а также усиливать политическую активность в рамках гражданской акции "Белорусский выбор" вместе с Александром Милинкевичем и Партией БНФ.
 
Михалевич считает, что большинство кандидатов на этих выборах пытаются завоевать симпатии одного и того же электората и могут «разорвать» голоса, получив относительно небольшой процент. И сейчас на своем поле он практически не видит конкурентов: "Мои потенциальные избиратели долгие годы не имели своего потенциального кандидата".
 
Как независимый кандидат он вполне сознательно готов потерять те 2-3 процента поддержки протестного электората, которые имел на старте компании и уверен, что этот риск оправдан.
15:35 24/11/2010




Loading...


загружаются комментарии