Медведев: А про вашего президента я уже все сказал

Президент РФ Дмитрий Медведев ответил в Twitter'e белорусскому подписчику, поинтересовавшемуся, как он относится к президенту Беларуси и предстоящим в их стране президентским выборам.

Медведев: А про вашего президента  я уже все сказал
"Нам, белорусам, очень интересен этот вопрос", - написала пользователь Twitter'а под "ником" dashystik, сообщает "Интерфакс".
 
Ответ в микроблоге Д.Медведева в "Твиттере" появился в ночь на четверг.
 
"К вашим выборам отношусь максимально уважительно", - написал президент РФ.
 
Об отношении к Александру Лукашенко Д.Медведев говорить не стал, сославшись на свои прежние высказывания: "А про вашего президента я уже все сказал". При этом глава государства поставил ссылку на запись в своем видеоблоге от 3 октября, посвященную отношениям с Беларусью.
 
Там Д.Медведев выражает надежду на то, что "бессмысленная полоса напряжения в отношениях с Беларусью обязательно закончится".
 
Д.Медведев заявил тогда в блоге, что "президент Лукашенко в своих высказываниях выходит далеко за рамки не только дипломатических правил, но и элементарных человеческих приличий". Он отметил, что "в адрес России и ее руководства идут потоки обвинений и брани, на этом построена вся избирательная кампания Лукашенко". Д.Медведев подчеркнул, что "подобное поведение является бесчестным, партнеры так себя не ведут, и конечно, мы будем учитывать это при выстраивании отношений с действующим президентом Беларуси".
09:50 25/11/2010




Loading...


загружаются комментарии