В интернете появился лжесайт Козулина

Интернет-каталоги сайтов политиков, политических партий и движений реанимировали имя Александра Козулина. В Сети появился сайт kazulin.info, имеющий красноречивый слоган "Лукашенко и другие".

"Народная Воля" решили позвонить Александру Козулину и узнать, что означает этот выход в информационное пространство?
 
— Какой сайт? – удивился политик. – Впервые слышу. Никаких сайтов у меня нет и планов по их созданию пока  нет. Во время прошлой предвыборной кампании, в то время, когда я сидел в тюрьме, сайт Козулина был, но потом его «положили» хакерской атакой. И после этого работу сайта я решил не возобновлять. Сейчас много хороших информационных ресурсов и дефицита в информационных площадках я не вижу. К тому же, если я и буду создавать какой-то сайт, то ни в коем случае не "Козулин", не личностный. Сейчас надо не про личности думать, не про раскрутку кого-то из политиков, а всем объединяться и думать о будущем.
 
Создатели сайта, которые прикрылись именем известного политика, в целом пока стараются выдерживать достаточно критический контент по отношению к действующему главе государства. Но одновременно ведут атаку и на оппозицию, допуская откровенные провокации.
 
Например, в разделе «Политика» можно найти такие мысли как бы Козулина:
 
"В настоящий момент реально оппозиционных сил в Беларуси нет — т.е нет сил, которые ставили бы своей целью, действительно, не на словах, а на деле, занять Президентский дворец, имели бы четкую программу действий для этого, и разработанный "альтернативный проект", который они могли бы представить на обозрение своим сторонникам, населению Беларуси и миру. Если такая сила появиться — то она будет знать, как действовать. Идеологическое наполнении при этом может быть каким угодно — техника взятия власти не сильно зависит от идеологических целей повстанцев".
 
Есть над чем подумать.
 
15:52 25/11/2010




Loading...


загружаются комментарии