Рымашевского мнение Ермошиной не интересует

Кандидат в президенты Виталий Рымашевский продолжит агитационную кампанию даже в том случае, если Центризбирком лишит его регистрации в качестве кандидата в президенты.

Как сообщил сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" в интервью БелаПАН, "мы собираемся продолжать кампанию. Для меня важно не предупреждение Центризбиркома, не то, что меня могут снять с кампании. Для меня важна поддержка людей".


Как заявил политик, у него в ближайших планах — посещение регионов Беларуси: "Очень напряженный график. Поэтому я даже не строю планы, я не буду говорить, что будет дальше. Но мы работаем на президентскую кампанию, мы идем на выборы, мы идем на победу".


30 ноября Центризбирком рассмотрит вопрос об участии кандидатов в президенты Виталия Рымашевского и Николая Статкевича в несанкционированной акции на Октябрьской площади 24 ноября — их считают организаторами мероприятия. В соответствии с избирательным законодательством в отношении кандидатов в президенты ЦИК может вынести предупреждение либо принять решение об отмене их регистрации.

07:30 26/11/2010




Loading...


загружаются комментарии