Белорусы не хотят голосовать за Лукашенко

Зато с удовольствием проголосуют за одного из альтернативных кандидатов. По крайней мере, такую готовность высказали читатели региональной газеты "Інфа-Кур’ера".

Кстати, ни один из участников опроса, проведённого "Інфа-Кур’ером" в Слуцке и Солигорске, не признался в готовности голосовать за Лукашенко, сообщают  "Правозащитники за свободные выборы".
 
На вопрос, есть ли, по их мнению, среди кандидатов на президентский пост, тот, за кого бы они проголосовали, читатели упоминали Владимира Некляева, Ярослава Романчука и Андрея Санникова. Один из участников опроса посоветовал пенсионерам голосовать за того, за кого скажут их дети. Опрос был опубликован в номере за 25 ноября, а также размещён на сайте издания kurjer.info.
 
Ранее издание интересовалось у посетителей сайта, всегда ли они участвуют в избирательных кампаниях. 33 % опрошенных респондентов заявили, что считают участие в выборах своим долгом, 24 % уверены, что их голос ничего не решит, 18 % готовы пойти на выборы, если есть стоящий кандидат.
 
 
08:13 26/11/2010




Loading...


загружаются комментарии