Некляев отрицает финансовые связи с Россией

Кандидат в президенты Владимир Некляев прокомментировал БелаПАН обвинения в свой адрес: "Если у Лукашенко есть факты о том, что моя кампания финансируется Россией, пусть он их предъявит".

В интервью французской газете "Фигаро" Александр Лукашенко отметил, что располагает фактами, свидетельствующими о том, что Россия финансирует некоторых оппозиционных кандидатов в президенты: "У нас есть факты. Владимир Некляев, Андрей Санников — это люди, которые сегодня финансируются Россией".


"Был достаточно большой зал, полный людей. И никто меня не заподозрил в том, что я веду свою кампанию за российские деньги. Если у Лукашенко есть такие факты — пусть он их предъявит. А говорить просто так можно все что угодно", — заявил политик БелаПАН после встречи с избирателями в Могилеве.


Он также прокомментировал тот факт, что Лукашенко в интервью французской газете впервые назвал фамилии двух своих конкурентов: "Это свидетельствует о том, что тандем "Некляев — Санников" (а мы с Санниковым подписали договор о сотрудничестве) очень обеспокоил Лукашенко. Лукашенко почувствовал опасность. И из-за этого его высказывания и про российские деньги, а также озвучивание фамилий".

08:36 26/11/2010




Loading...


загружаются комментарии