На cчет избирательного фонда Андрея Санникова отказываются принимать средства (видео)

Житель Солигорска рассказал, как у него отказались принять перевод средств на счет кандидата к президенты Беларуси Андрея Санникова.

Дмитрий Евланов хотел осуществить денежный перевод на счет кандидата в президенты Санникова Андрея Олеговича в отделении Беларусбанка №633/11 г. Солигорска.
 
В кассе отделения ему заявили, что не могут осуществить перевод на этот счет. На просьбу объяснить причину отказа был получен ответ, что в их отделении ещё не установили необходимую программу. После того, как Евланов начал возмущаться, подошла менеджер и объяснила, что у них старая версия программы, которая делает денежные переводы. В результате сделать перевод в данном отделении не получилось.
 
"Вечером, после встречи с избирателями в г. Солигорске с Санниковым А.О., я сообщил о происшедшем представителям кандидата и с одним из представителей мы договорились вместе подойти в это отделение "Беларусбанка". В 9-10, мы попробовали вместе осуществить платеж в той же кассе отделения. В этой кассе находился другой кассир, а вчерашний сидела в соседней. Новый кассир начала проводить операцию, что меня удивило, и я задал вопрос - а нет ли никакой проблемы с переводом на этот счет, так как вчера у меня это не получилось сделать. Она ответила, что проблемы нет, так как вчера, наверное, этого счета не было в базе данных. Нашу беседу услышала кассир из соседней кассы, вмешалась в разговор и сказала, что перевод сделать нельзя. Далее последовали те же самые объяснения о невозможности денежного перевода, и что в случае, если я переведу деньги, то мне придется их забирать обратно в главном отделении "Беларусбанка" г. Солигорска," - рассказал пресс-службе "Европейской Беларуси" Дмитрий Евланов.
 
Сегодняшняя попытка осуществить платеж была заснята на видео:
18:12 26/11/2010




Loading...


загружаются комментарии