Некляев едет в Швецию, Санников — в Иняз, а Рымашевский — на телевидение

Владимир Некляев проведет на этой неделе встречи в Швеции, Виталий Рымашевский выступит по телевидению, Андрей Санников встретится со студентами вуза, который он закончил. Об этом БелаПАН сообщили в штабах кандидатов в президенты.

Как сказала БелаПАН пресс-секретарь Некляева Юлия Рымашевская, 29 ноября Некляев находится с визитом в Швеции. "Запланированы встречи кандидата в президенты в Министерстве иностранных дел Швеции, в канцелярии премьер-министра, с двумя международными фондами, которые занимаются в том числе и Беларусью. Также Некляев проведет традиционную пресс-конференцию для журналистов", — сообщила Рымашевская.
 
По ее словам, основной темой разговоров с шведскими политиками будет позиция Евросоюза по отношению к Беларуси в том случае, если на выборах не победит демократический кандидат в президенты.
 
Андрей Санников сегодня в 19.00 встретится с избирателями в актовом зале Минского государственного лингвистического университета, сообщил БелаПАН пресс-секретарь Санникова Александр Атрощенков. Он напомнил, что Санников сам закончил в свое время МГЛУ, который раньше назывался Минский государственный педагогический институт иностранных языков, по специальности "переводчик-референт".
 
Виталий Рымашевский сегодня готовится к прямому эфиру на телевидении, который должен пройти с 19.30 до 20.00, сообщил БелаПАН доверенное лицо Рымашевского Павел Северинец.
14:58 29/11/2010




Loading...


загружаются комментарии