Лукашенко: В нашей пропаганде не должно быть перебора

Президент Беларуси Александр Лукашенко просит своих доверенных лиц в ходе избирательной кампании избегать "перебора в агитации и не давать популистских обещаний".

"В нашей пропаганде, агитации, стремлении защитить все, что мы создали, не должно быть перебора", - заявил А.Лукашенко в понедельник в Минске во время встречи с доверенными лицами.
 
На взгляд главы государства, жители Беларуси сами видят, что создано действующей властью. "Если мы начнем хвастаться или излишне подчеркивать то, что мы сделали, - для нас это будет негативом", - убежден он.
 
"Переборов быть не должно ни в чем", - подчеркнул президент.
 
"Все народ видит", - убежден А.Лукашенко. Поэтому, по его словам, "мы должны говорить больше о перспективах".
 
А.Лукашенко напомнил, что его предвыборная программа опубликована. Он заметил, что главным требованием к этому документу было сделать ее такой, чтобы люди "эту программу прочли", передает "Интерфакс-Запад".
 
В этой связи президент подчеркнул, что "такая программа получилась - сжатая, компактная".
 
Глава государства добавил, что в ближайшие дни в республике пройдет Всебелорусское народное собрание, в ходе которого "будет дана перспектива работы власти на ближайшие пять лет, мы попробуем заглянуть и в предстоящий десятилетний период".
 
Он добавил, что программа была опубликована и потому, "чтобы не поставить себя под критику: что, мол, мы не хотим, как все, может, не умеем, не успели подготовить, поэтому были опубликованы тезисы". "Это (программа - ИФ) - отправная точка для доверенных лиц в разговоре с людьми", - констатировал А.Лукашенко.
15:59 29/11/2010




Loading...


загружаются комментарии