Минский горсуд оставил приговор Башуре без изменений

30 ноября Минский городской суд оставил приговор активисту кампании «Говори правду» Михаилу Башуре без изменений. Мингорсуд  оставил без удовлетворения протест прокуратуры Советского района и жалобу Михаила Башуры, оставив приговор без изменений.

30 ноября Минский городской  суд рассмотрел кассационную жалобу активиста компании "Говори правду!" Михаила Башуры на решение суда Советского района Минска, вынесенное 19 ноября.
 
По судебному решению Михаил Башура был признанный виновным в подделке документов и оштрафовал на 17,5 миллиона рублей. Прокуратура Советского района вынесла кассационный протест, требуя применить к Михаилу Башуре более жесткое наказание.
 
Как сообщил Михаил Башура, Мингорсуд отклонил протест прокуратуры и его жалобу. М.Башура и адвокат Тамара Сидоренко требуют прекратить производство по делу и полностью оправдать Михаила Башуру.
 
Михаил Башура обжаловал постановление на имя  председателя Минского городского суда.
 
14:51 30/11/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии