Лукашенко не в восторге от работы саммита ОБСЕ

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он не в восторге от работы саммита ОБСЕ в Астане, одновременно отметив высокий уровень организации форума и большую роль в этом президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

"Я не хотел бы оценивать работу саммита, потому что это уже наша ответственность - всех членов ОБСЕ. Я не в восторге от этой работы", - заявил А.Лукашенко в четверг в Астане в интервью казахстанским журналистам, пишет "Интерфакс-Запад".
 
При этом белорусский президент отметил высокий уровень организации международного форума.
 
"Это высочайшая планка, которую преодолел Нурсултан Абишевич. Он высоко установил эту планку, он здорово справился со своими обязанностями", - заявил А.Лукашенко
 
"Я уже политический старожил, уже присутствую на третьем саммите ОБСЕ, и ничего подобного прежде не видел", - сказал белорусский президент. "Я уже сказал Нурсултану Абишевичу: многие говорят о демократии или еще о чем-то, но посмотрите, насколько четко во всех сегментах была организована работа этого саммита", - отметил белорусский президент.
 
"Какое гостеприимство, дружелюбие чиновников, службы безопасности, журналистов. Ни глобалистов, ни националистов, ни фашистов. Никто никому не мешал работать", - добавил А.Лукашенко. По его словам, "наверное, здесь нужно учиться и у нас чему-то".
11:16 02/12/2010




Loading...


загружаются комментарии