Некляев: Это были не дебаты

Владимир Некляев пояснил, почему он ушел с БТ:

"Никто не ждал, что на Белорусском телевидении нас встретят как уважаемых людей, как и должно быть по отношению к кандидатам в президенты.
 
Но то, как нас встретили – было значительно ниже даже наших ожиданий, - по крайней мере, у меня лично – было такое впечатление.
 
Эта жеребьевка… Эта таинственность вокруг персоны ведущего, которым наконец оказался Прокопов, с которым не то что дебатировать, но и стоять рядом – так себе удовольствие в контексте того, что я лично его знаю как не самого приличного человека…
 
И в конце концов это просто не дебаты, если воспринимать это слово в традиционном смысле. Пусть бы тогда сразу предупредили, что планируют сделать цирк, а нас пригласить участвовать в цирковом представлении. Мы бы знали. А если не предупредили, и если на этих дебатах все равно нет того, кто сегодня является причиной проблем Беларуси, кто называет себя ее президентом, если ему все равно – что там кандидаты говорят, какие цели ставят и какие планы строят, - то какой смысл в этом участвовать? С остальными кандидатами у нас есть общая цель: избавиться от сегодняшней диктатуры. А с ним – есть основания для дебатов.
 
 
И когда я увидел, что нет шансов достичь хоть каких-то целей нормальных дебатов – я решил не тратить время".
21:12 04/12/2010




Loading...


загружаются комментарии