6 декабря в Минске оппозиция проведет свое народное собрание

6 декабря в 18 часов на железнодорожном вокзале Минска (напротив центрального входа) пройдет Народное собрание "Говорим правду".

6 декабря в Минске открывается пролукашенковское 4 Всебелорусское народное собрание, кандидат в президенты Владимир Некляев проводить свое народное собрание, куда может попасть любой желающий.
 
Владимира Некляева не пустили делегатом на 4 Всебелорусское народное собрание, которое состоится 6-7 декабря в Минске. Хотя за выдвижение делегатом команда В.Некляева собрала подписи 27 тысяч белорусов.
 
Поэтому В.Некляев призвал белорусов придти 6 декабря в 18 часов на Привокзальную площадь Минска на "настоящее народное вече". Об этом политик заявил во время выступления в прямом эфире на телевидении.
 
"Там я скажу все, о чем не дали мне сказать на Всебелорусском собрании, там прозвучит и "запрещенная" музыка", - добавил В.Некляев.
 
В программе Народного собрания «Говорим правду» - презентация запрещенного выступления Владимира Некляева, выступления музыкантов Игоря Ворошкевича, Дмитрия Войтюшкевича, Винсента, политолога Александра Федуты.
 
Как сообщает сайт charter97.org, Андрей Санников также намерен придти на встречу с избирателями.
 
4 декабря закончились теледебаты на Белорусском телевидении, а с 6 декабря начинаются две недели тишины для оппозиционных кандидатов. До 19 декабря никто из демократических кандидатов больше не получил ни радио-, ни телеэфира. Владимир Некляев направил в Центризбирком заявление с требованием предоставить каждому из 10-ти кандидатов дополнительный час эфира, но ответа пока нет. Зато Александр Лукашенко, который проигнорировал и выступления на радио и телевидении, и дебаты, будет единолично властвовать на белорусских телеэкранах.
17:14 05/12/2010




Loading...


загружаются комментарии