Нацболы: Хватит Лукашенко!

Белорусские национал-большевики призывают граждан голосовать за любого кандидата в президенты, но только не за Лукашенко. Национал-большевики намерены провести в Минске ряд пикетов против Лукашенко.

8-16 декабря пройдёт серия разрешённых пикетов национал-большевиков против кандидата в Президенты Республики Беларусь Лукашенко А. Г.
 
8 декабря пикет против Лукашенко состоится в 19:00 возле памятника Пушкину; 10 декабря в 19:00 пикет пройдет в парке имени Янки Купалы (вблизи лодочной станции); 14 декабря в 19:00 нацболы опять придут к памятнику Пушкину; а 16 декабря в 19:00 пикет против Лукашенко пройдет в парке им. Янки Купалы.
 
"У власти в Беларуси на протяжении последних 16 лет находится один человек, ныне действующий президент Александр Григорьевич Лукашенко. За время своего правления он и созданная им полицейская система управления страной не сотворила никаких положительных свершений. Серая бесконечная стабильность - вот то, что Лукашенко ставит себе в заслугу. За время его правления незащищенные слои населения лишились льгот, цензура добралась даже до сети интернет, работника могут уволить без объяснения причин, предприятия стоят, набираются бесконечные кредиты, рождаемость падает. Марионеточные профсоюзы не защищают права рабочего человека. Контрактная система стала формой узаконенного рабства.
 
В стране воцарилась атмосфера затхлости и застоя. Все свободы попраны. Политикой и бизнесом заниматься практически невозможно: все инициативы снизу душатся на корню. Лукашенко не спрашивает мнения народа - он считает, что сам вправе распоряжаться судьбами людей нашей страны. Молодежь не может себя реализовать. Широкие возможности для нее только декларируются, а на практике все упирается в бюрократическое равнодушие и чиновничий произвол. Мертворожденный БРСМ, стал прибежищем для небольшой кучки карьеристов и сущим проклятием для остальной части молодежи, сгоняемой туда насильно.
 
Чиновники всех уровней и рангов не выполняют своих задач. Такую противоестественную систему управления выстроил действующий президент. И именно эта система во главе с ним тормозит нашу страну на пути к развитию.
 
На предстоящих 19 декабря 2010 года выборах Президента Республики Беларусь, нацболы призывают вас проголосовать против действующего президента. Кто угодно - только не он! Хватит Лукашенко!", - говорится в заявлении белорусских национал-большевиков.
11:31 06/12/2010




Loading...


загружаются комментарии