Для агитаторов Лукашенко запрещенных мест не существует

Как известно, в соответствии с избирательным законодательством решениями Оршанского горисполкома был установлен перечень мест для встреч кандидатов в президенты, их доверенных лиц с избирателями.

Оказалось, что эти решения относятся только к оппозиционным кандидатам. Агитационная кампания за действующего президента Александра Лукашенко вышеназванные документы начисто игнорирует, сообщают "Правозащитники за свободные выборы".


Вот совсем свежий пример. Доверенное лицо Александра Лукашенко в Орше - Людмила Добрынина. Она же по совместительству председатель Оршанского городского Совета депутатов. Казалось бы, кто как не глава местной представительной власти должен подавать пример точного и уважительного соблюдения закона.


Но не тут то было. Людмила Анатольевна посещает коллектив за коллективом и агитирует за своего доверителя то в учебном заведении, то на предприятии, то в учреждении. Только в последние дни она провела агитвстречу с учащимися в Оршанском медколледже, а также аналогичную встречу с медработниками города. Прошли эти встречи в помещениях, которые не значатся в списке мест, разрешенных для встреч с избирателями.

10:08 07/12/2010




Loading...


загружаются комментарии