Павел Глоба призвал христиан не голосовать за Александра Лукашенко

Павел Глоба призвал православных не голосовать за Александра Лукашенко. Именно такое послание может прочесть православный, услышав, что астролог предрек нынешнему президенту победу с большим отрывом на грядущих выборах и политическое долгожительство.

Дело все в том, что в христианском понимании астрология – род оккультизма: бесообщения. А святыми подвижниками не раз говорилось, что бесы в своих предсказаниях предрекают те события, реализации которых сами способствуют, пишет сайт cerkov.by. "А если дальнейшее правление АГ на руку бесам, – может подумать православный, – то проголосовать против него становиться делом чести воина Христова!"
 
В своем предсказании Глоба сравнивает Лукашенко с Фиделем Кастро. Интересно, что именно с этим именем связано одно из известнейших несбывшихся предсказаний оккультиста, который предрекал смерть Фиделю  в 2000 году.
 
Из других несбывшихся предсказаний астролога, можно вспомнить: бомбардировки Ирана в 2007, покушение на Буша, предсказание о том, что перевыборов Верховной Рады на Украине в 2007 году не будет, что на выборах в Украине 2010 года победит Юлия Тимошенко, что в 2008 году президентом США станет не Барак Обама, а Хиллари Клинтон…
 
Эти провалившиеся предсказания лжепророка придают христианам лишний раз уверенности, что разрушить планы бесов можно: все-таки Мир, в конечном итоге, в руках Бога, а не в лапах глобовских демонов!
14:22 07/12/2010




Loading...


загружаются комментарии