Козик: Только Лукашенко, знает, куда вести страну

Никто из оппозиционных кандидатов в президенты не знает, куда вести страну. Об этом заявил глава Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик, выступая 7 декабря на IV Всебелорусском народном собрании.

"Мы уже увидели и услышали всех кандидатов. Это, на мой взгляд, лучшая агитация "за" или "против", — сказал Козик. — Кроме действующего президента, никто больше толком не понимает, куда должна идти Беларусь, что нужно делать для развития суверенной страны".
 
Лидер ФББ подчеркнул, что никто из оппозиционных кандидатов "не видит, сколько сделано в стране нашими людьми", поэтому он предложил подарить им фотоальбом "Беларусь созидающая". "Пусть они полистают, посмотрят, сколько сделано, реконструировано заводов, пусть увидят, чем живет страна. Может, после этого у них откроются глаза. Давайте не пожалеем девять экземпляров и подарим им", — предложил Козик.
 
Он также призвал поддержать действующего президента и программу социально-экономического развития Беларуси на 2011—2015 годы. "Мы полностью поддерживаем решение президента страны о необходимости поиска новых рынков сбыта, рынков сырья, в том числе энергоресурсов. Это правильный курс, а не шараханье из стороны в сторону, как это преподносит кое-кто", — уверен Козик.
14:58 07/12/2010




Loading...


загружаются комментарии