В Витебске Рымашевскому сорвали две встречи с избирателями

У кандидата 8 декабря не получилось провести две встречи — с сотрудниками телерадиокомпании "Витебск" и в Первомайской районной администрации.

По словам Павла Северинца, доверенного лица Виталия Рымашевского, встреча с сотрудниками телерадиокомпании была запланирована на 10 часов и ее разрешил директор компании. Но группу агитаторов на объект не пустил заместитель директора, поскольку это, мол, "режимный объект". Им разрешили остаться в холле и агитировать тех, кого они увидят, говорит Северинец.
 
Также не разрешили провести встречу в 12 часов в Первомайской районной администрации.
 
"В Первомайской районной администрации на 12:00 была назначена встреча в холле администрации. Мы подали такую заявку — отказа не было. Но вот сейчас мы прошли буквально всю администрацию по кабинетам, раздавали повсюду агитацию о встрече с Виталием. За 32 минуты до начала встречи нам вручили письменный отказ. Поскольку это рабочее время, встреча не согласована — встречи не будет ни в холле, ни в помещении администрации",- рассказал Павел Северинец "Еврорадио".
 
Политик говорит, что команда Рымашевского напишет жалобы в районный избирком и ЦИК. Также копии жалоб будут направлены в ОБСЕ.
13:45 08/12/2010




Loading...


загружаются комментарии