Правозащитница утверждает, что нашла дома детей Лукашенко

Правозащитница и бывшая политзаключенная Екатерина Садовская направила в Центризбирком заявление, в котором просит провести дополнительную проверку по декларации о доходах, представленную кандидатом в президенты Александром  Лукашенко. К заявлению приложены фотографии домов, которые строятся прямо под Минском. Однако, к сожалению, женщина ошиблась - это не президентские дома.

Правозащитница утверждает, что нашла дома детей Лукашенко
 
"В свое время Александр Лукашенко поднял вопрос о незаконном строительстве под Заславлем, — пишет госпожа Садовская. — Однако он почему-то "просмотрел" строительство вот этих домиков, прямо у себя под носом,  возле костела в Раубичах… По утверждению местных жителей, эти домики совершенно "нищий" Лукашенко строит для своих "бездомных" сыновей".
 
В связи с этим Екатерина Садовская настаивает, чтобы избирателям было сказана правда: для кого на самом деле строятся домики возле костела в Раубичах, в заповедной зоне, пишет "Народная воля".

Справедливости ради заметим, что устно охранники строящихся объектов говорят, что один из строящихся домов будет молельным, а второй принадлежит частному лицу, фамилию которого им называть запрещено. Имеет ли семья Лукашенко отношение к этим домикам, будем надеяться, разберется ЦИК. Однако "Белорусский партизан" уже установил настоящего владельца строящегося дома. Этот человек - известный белорусский бизнесмен, который никакого отношения к семье президента Лукашенко не имеет. "БП" не называет фамилию владельца, чтобы не осложнять его жизнь за городом, но в редакции есть его данные и заявление о том, что дом принадлежит ему.
 
 
14:00 08/12/2010




Loading...


загружаются комментарии