Лукашенко - офицерам: Нас санкциями не возьмешь

Беларусь состоялась как независимое и суверенное государство, противодействуя экономическим санкциям и политическим демаршам, заявил президент Александр Лукашенко.

"Сегодня Республика Беларусь является состоявшимся независимым, суверенным европейским государством, в котором надежно обеспечены мир, стабильность и безопасность. Так будет и впредь, потому что политический курс государства поддерживается белорусским народом", - отметил А. Лукашенко в своем приветствии участникам офицерского собрания Вооруженных сил страны.
 
Как заявил глава государства, "все годы жизнедеятельности белорусского государства являются временем испытания на прочность социально-политической и экономической модели, реализуемой в Беларуси, а также всей системы национальной безопасности государства".
 
"За этот период против нашей страны применялись экономические санкции и политические демарши, попытки дестабилизации внутриполитической обстановки и активизация военной деятельности непосредственно вблизи границ государства. Но именно в этих условиях Беларусь убедительно доказала свою способность отвечать на глобальные вызовы современности", - отметил А.Лукашенко.
16:04 08/12/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии