Встречу с избирателями в Брестском госуниверситете Некляеву сорвали

Кандидату в президенты, лидеру гражданской кампании "Говори правду!" Владимиру Некляеву отказали в предвыборной встрече с избирателями в Брестском государственном университете им. А.С.Пушкина. По словам  доверенного лица кандидата Николая Ковша,  руководителя областной организации ОГП, отказав во встрече, администраци БрГУ сделала ссылку на напряженный учебный процесс, перегруженность учебных площадей и ремонт в вузе.  

"Считаю, что эти причины надуманные. В университете 1 декабря состоялась встреча председателя Брестского облисполкома с преподавателями и студентами, — подчеркнул Ковш. — Расцениваю данный отказ как препятствование в ведении агитационной кампании неудобному для властей кандидату на пост главы государства".

Напомним, что губернатор Брестчины  Константин Сумар является одним  из доверенных лиц  действующего президента Беларуси и что во время своей встречи он не преминул воспользоваться случаем предвыборной агитации в пользу Лукашенко.

Но  на этот раз место  встречи изменить можно. Владимир Некляев  встретится с избирателями Бреста в пятницу, 10 декабря, во Дворце культуры профсоюзов (начало в 18.00), где ранее побывали и выступили Ярослав Романчук, Андрей Санников, Николай Статкевич.

10:11 09/12/2010




Loading...


загружаются комментарии