Владимир Некляев: Площадь потребует правды о результатах голосования

"Площади не избежать, поскольку не избежать фальсификаций. На встречах в Брюсселе я неоднократно подчеркивал, что мы планируем мирную гражданскую акцию под названием "Площадь", куда придут тысячи людей с одной-единственной целью – потребовать правды о реальных результатах голосования". Такое заявление сделал кандидат в президенты Владимир Некляев, вернувшись из Брюсселя.

В Брюсселе Владимир Некляев провел встречи с чиновниками Европарламента и Еврокомиссии. По обоюдной договоренности, подробности переговоров не оглашаются.
 
"Мы планируем собрать на Площади большое количество людей, которые придут отстаивать свой выбор и требовать оглашения реальных результатов голосования. Это будет акция солидарности, это будет акция нашей победы. Я неоднократно подчеркивал, что акция будет мирной, и наша главная задача – не допустить насилия ни с одной, ни с другой стороны. Именно поэтому я обратился и к руководству МВД, и к руководству Минска, подчеркивая, что наша Площадь – это Площадь солидарности, которая будет требовать правды о результатах голосования", - подчеркнул Владимир Некляев.
11:25 09/12/2010




Loading...


загружаются комментарии