Кандидат в президенты Виталий Рымашевский чуть не попал в автоаварию под Будо-Кошелево

Только чудом вечером в субботу 11 декабря удалось избежать автоаварии кандидату в президенты Виталию Рымашевскому.

Кандидат возвращался из Гомеля, где встречался с избирателями. Приблизительно в 21.05 на трассе возле Буда-Кошелево перед автомобилем политика, в котором ехал сам Виталий Рымашевский и Вадим Кабанчук, из колонны выскочил ЗИЛ – без поворотов, безо всяких сигналов. И только благодаря водителю, который быстро среагировал и съехал на обочину, чудом удалось избежать столкновения.
 
А сегодня утром в Минске неизвестные пробили колесо в партийной машине, которая забирала жену и дочь  Виталия Рымашевского из церкви. Водитель отлучился буквально на пять минут - этого было достаточно, чтобы повредить автомобиль.  Причем подобная история случилась и вчера - возле офиса БХД.
 
"Я расцениваю все это как прямую угрозу физической расправы в адрес меня и моей семьи со стороны Лукашенко и его спецслужб", - заявил в интервью "Белорусскому партизану" Виталий Рымашевский.
 
"Меня сегодня в Минске не было. Поэтому и инцидент с партийной машиной, которой управлял мое доверенное лицо Анатолий Михновец, и ЗИЛ я воспринимаю однозначно – угроза. Но меня не запугать", - заявил В.Рымашевский.
 
Кстати, вторую встречу политика в Гомеле, на которую пришли порядка 300 человек,  сорвали по приказу из исполкома. Просто обрубили аппаратуру, после чего В.Рымашевский общался с избирателями еще около получаса.
22:01 11/12/2010




Loading...


загружаются комментарии