Макей пугает и сам пугается

Оппозиционные кандидаты на пост президента Беларуси, призывая своих сторонников собраться в день выборов на Октябрьской площади Минска, на самом деле готовят провокации, в том числе с применением взрывчатых веществ, сообщил в эфире белорусского телеканала «РТР-Беларусь» глава администрации президента Белоруссии Владимир Макей, передает ИТАР-ТАСС.

«Сейчас уже известно, что они не собираются мирным образом проводить это мероприятие, - рассказал глава президентской администрации. - Уже готовятся группы боевиков, уже закупаются теплые вещи, пиротехнические и даже взрывчатые вещества. Поэтому оппозиционные кандидаты однозначно нацеливают людей, нацеливают своих сторонников на провокации, на создание прекрасной «картинки» для западного телевидения, чтобы потом сказать: вот, видите, какая она власть - жестокая, как она жестоко обращается со своими избирателями».

Это уже не первое выступление высокопоставленного чиновника администрации президента, который активно запугивает население и призывает избирателей не выходить на площадь в день голосования.
09:13 12/12/2010




Loading...


загружаются комментарии