ОНТ подключилось к подготовке "элегантной" победы

ОНТ готовит белорусов к тому, что Центризбирком "нарисует" Лукашенко 73%, а остальным кандидатам достатнется не более чем по 2%.

Вчера вечером на телеканале ОНТ во время передачи "Контуры" предлагалась принять участие в интерактивном голосовании "За кого вы будете голосовать на президентских выборах?"


 


Как отмечает "Наша Ніва", никакой системы контроля за итогами такого голосования у нас нет. Фактически, в телеопросах авторы программы могут устанавливать любые цифры.


 


В этом смысле интересно, какие итоги презентовал лукашенковский телеканал. За действующего главу государства за время эфира якобы проголосовало 83 тысячи зрителей, что составило 73,2% якобы принявших участие в опросе.


 


Вторым в опросе ОНТ оказался координатор "Европейской Беларуси" Андрей Санников. За него вроде как проголосовало 1444 человека, или 1,3%.


 


Интересно, что на третьем месте неожиданно оказался Григорий Костусев. Может это в связи из тем, что Лукашенко назвал его недавно самым честным среди кандидатов. Костусеву назначили 1,06%.


 


Совсем немного от представителя БНФ отстал кандидат от ОГП. У Ярослава Романчука по рейтингу ОНТ - 1,04%.


 


Владимир Некляев только пятый. За него "проголосовала" тысяча человек - 0,89%.


 


Далее идут: Виталий Рымашевский - 0,74%, Виктор Терещенко - 0,63%, Николай Статкевич - 0,56%, Александр Михалевич - 0,45%, Дмитрий Ус - 0,3%.


 


При этом против всех "голосовали" 20% зрителей.


 


Стоит отметить, что примерно такие же цифры называют и лукашенковские пропагандисты.


 


Напомним также, что именно телеканал ОНТ заказал проведение экзит-полов украинской социологической службе ТСН.

11:17 13/12/2010




Loading...


загружаются комментарии