Романчук утверждает, что власти ему предложили пост премьер-министра (видео)

Кандидат в президенты Беларуси Ярослав Романчук заявляет, что представители от власти предложили ему пост премьер-министра либо вице-премьера.

"Ко мне обратились два высокопоставленных представителя администрации президента Беларуси и предложили серьезную позицию во власти. Было предложение либо поста премьер-министра, либо вице-премьера", - заявил журналистам в понедельник Я.Романчук.
 
По его словам "по просьбе данных высокопоставленных лиц я их фамилии разглашать не могу". "В свою очередь я им поставил условие о том, что я должен прийти во власть со своей командой для проведения экономических реформ", - сказал кандидат.
 
Я.Романчук сообщил, что не планировал озвучивать данную информацию, если бы не ДТП, в которое он попал на минувших выходных в Гомельской области, передает interfax.by.

В свою очередь, председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько (Я.Романчук является его заместителем - ИФ) сообщил, что "политсовет партии требует возбудить уголовное дело по факту ДТП, с данным заявлением мы обратились к главе МВД Беларуси Анатолию Кулешову". "Для нас избирательная кампания не завершилась", - сказал А.Лебедько.
 
Он также сообщил, что "не исключает, что подобные предложения, как те, что поступили Я.Романчуку, были и другим участникам президентской кампании".
12:29 13/12/2010




Loading...


загружаются комментарии