Союз Чергинца поддержал Лукашенко

Союз писателей Беларуси призывает избирателей поддержать проводимый государством курс. Об этом говорится в обращении Президиума творческой общественной организации, сообщает БелТА.

"Прошедшие годы четко засвидетельствовали: курс, избранный руководством страны, был верным, созидательным. Беларусь, которая в начале 90-х годов находилась на краю пропасти, не только устояла, избежала катастрофы, но сохранила, укрепила и ныне развивает экономику, приобрела политическую стабильность, общественное согласие, известность в мире", - отмечается в обращении.
 
Писатели подчеркивают, что в Беларуси возводятся жилье, промышленные, культурные и спортивные объекты, развивается промышленность и сельское хозяйство. Социальная забота государства охватывает все слои народа: тружеников, детей, учащуюся молодежь, пенсионеров, ветеранов войны и труда, инвалидов.
 
"Планы социально-экономического развития на следующее пятилетие - убедительное свидетельство тому, что и впредь государство намерено идти избранным курсом", - считают в творческой организации.
 
Союз писателей Беларуси был создан в 2005 году, в настоящее время он объединяет около 600 мастеров слова. Возглавляет его писатель Николай Чегинец, который в 2001 году был руководителем инициативной группы Лукашенко.
17:02 13/12/2010




Loading...


загружаются комментарии