За чей счет открытки от Лукашенко?

В почтовые ящики минчан стали попадать открытки "Будущее в наших руках" с подписью Александра Лукашенко. "Вместе мы добьемся большего!" - сообщает обратная сторона открытки.

За чей счет открытки от Лукашенко?

Открытки изготовлены издательством ЧУП "Кавалер", а отпечатаны в типографии "Красная звезда", входящей в систему Министерства информации Беларуси, тиражом 1 млн экземпляров.


Как признался TUT.BY почтальон, пожелавший остаться анонимным, открытки сотрудники почты разносят в приказном порядке.


- К нам обратилось доверенное лицо кандидата в президенты Республики Беларусь Александра Лукашенко с просьбой сделать открытки, - рассказали в ЧУП "Кавалер", где были изготовлены открытки. - Мы предложили варианты - заказчик выбрал. Утвердили, отпечатали, отдали. Ни к распространению, ни к продаже мы отношения не имеем.



Учитывая, что денег, выделяемых кандидатам из госбюджета Центризбиркомом, не хватило бы даже на часть подобного заказа, то возникает вопрос, за чей счет минчанам рассылают «привет от Лукашенко». Хотелось бы также узнать, почему рекламный заказ одного из кандидатов печатается в типографии Министерства информации и что по этому поводу думает ЦИК?


Или из любви к Лукашенко Ермошина в очередной раз наплюет на закон?


 


Корреспонденты  "Белорусского партизана" сообщают, что такие же открытки разбрасываю не только в столице, но даже в районных центрах Беларуси.  Например, открытки нашли в своих почтовых ящиках жителе Калинковичей и Мозыря.

08:06 15/12/2010




Loading...


загружаются комментарии