Саакашвили прислал в Беларусь спецкоманду, чтобы спасти "политический труп"

Такой вывод сделали кандидат в президенты Андрей Санников и его доверенное лицо Дмитрий Бондаренко после встречи с грузинскими наблюдателями.

Саакашвили прислал в Беларусь спецкоманду, чтобы спасти "политический труп"
Для наблюдения за президентскими выборами в Беларуси грузинская сторона организовала отдельную миссию. Грузия не входит в СНГ, поэтому она имеет нескольких представителей в миссии ОБСЕ, кроме того, около 50 человек будут спецнаблюдателями только от Грузии, сообщает сайт "Европейская Беларусь".
 
"Мы рассказали о том, в каких условиях, с какими нарушениями проходит избирательная кампания. О том, что людей принуждают участвовать в досрочном голосовании, а в регионах используют контрактную систему для давления на демократических активистов. О том, что для команды Санникова выборы начались очень сложно – погиб один из руководителей штаба, наш друг Олег Бебенин.
 
От себя могу с уверенностью сказать – из того, какие вопросы задавали эти люди, как реагировали на наши слова, ясно, что они приехали для того, чтобы объявить эти выборы демократическими. Саакашвили прислал эту спецкоманду для того, чтобы поддержать диктатора Лукашенко. Но невозможно спасти политический труп", - рассказал о встрече Дмитрий Бондаренко.
09:58 15/12/2010




Loading...


загружаются комментарии