Выборы в Беларуси. Гражданский контроль

Русская служба "Голоса Америки" предлагает всем белорусам вместе контролировать ход избирательной кампании с помощью специального проекта.

19 декабря в Республике Беларусь пройдут президентские выборы. За ходом избирательной кампании и выборов будет наблюдать и специальный корреспондент "Голоса Америки", а также граждане страны, которые с помощью специального проекта "Выборы в Беларуси. Гражданский контроль" имеют возможность выступить в роли наблюдателей и журналистов. Информация с мест в ходе белорусских выборов имеет огромное значение.


Русская Служба "Голоса Америки" дает белорусам возможность использовать преимущества современных информационных технологий. Используя виртуальную карту Беларуси, вы сможете сообщить, что вы видели, слышали и узнали. С помощью социальных сетей "Голос Америки" обсуждает ход и результаты выборов в Беларуси.


Сообщения из Беларуси принимаются в режиме модерации и публикуются на сайте Русской службы "Голоса Америки", делая ссылку на источник (если автор сообщения не пожелает сохранить анонимность).


Корреспондент Русской службы "Голоса Америки" в Беларуси будет постоянно помещать свои сообщения на специальную страницу социальной сети Facebook, посвященную выборам. Это дополнит сообщения "гражданского контроля" и поддержит дискуссию читателей и "народных корреспондентов".


На портале YouTube создана страница, на которую жители Беларуси могут легко загрузить сделанные ими видеозаписи. Лучшие видео будут также использованы при освещении хода выборов сайтом "Голосом Америки" с указанием авторов.


 


 

11:13 16/12/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии